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Zutaten für
4 Portionen
21 g frische Bio-Germ
70 ml natives Bio-Olivenöl extra
300 g glattes Bio-Weizenmehl + Mehl zum Bestreuen
2 rote Bio-Zwiebeln
200 g Premium Bio-Kirschtomaten
1 Bio-Zucchini
200 g Bio-Passata
150 g Bio-Mozzarella
3 TL Bio Pizzagewürz
100 g Bio-Rucola
30 g Bio Parmesan
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung
Germ mit 175 ml lauwarmem Wasser in einer Schüssel verrühren und auflösen.
50 ml Öl, ½ TL Salz und Mehl dazugeben und gut vermischen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten. Mit Mehl bestreuen und abgedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
Währenddessen Zwiebeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln.
Backrohr auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Teig auf ein mit Mehl bestreutes Backblech geben und mit den Händen zu einer rechteckigen dünnen Pizza (ca. 35 x 20 cm) drücken und ziehen. Gleichmäßig mit Passata bestreichen, dabei ca. 2 cm Rand frei lassen. Mozzarella reiben und auf der Passata verteilen. Mit 2 TL Pizzagewürz bestreuen und ca. 15 Minuten gehen lassen. Pizza auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
Währenddessen Rucola, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen.
Parmesan in Späne hobeln.
Pizza mit der Gemüsemischung belegen, mit Parmesan und 1 TL Pizzagewürz bestreuen, in Stücke schneiden und anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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